750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagnes aux légumes du soleil mais pas que ...

par Papillette 26 Janvier 2012, 20:10 Légumes

 

Des lasagnes végétariennes...

 

018.JPG

 

 

026-copie-1.JPG

Lasagnes chèvre/légumes (pour 4)

 

- 3 tomates

- 1 courgette

- 1 poivron

- 1 petit Fromage de chevre

 - Brousse (150 g)

- 2 CS creme fraiche liquide

- 4 plaques de lasagnes

- 30 g de gruyère rapé

- Sel, poivre, piment d'espelette, persil, huile

 

 

Faire revenir dans une casserole, le poivron et la courgette coupés en petits morceaux et le persil. Laisser cuire doucement 15 min.

 

Mélanger la brousse, la creme, les courgettes et le poivron. Saler, poivrer, un peu de piment d'espelette.

 

Dans un plat à lasagne alterner un couche de rondelles de tomate avec des morceaux de fromage de chevre, une plaque de lasagne, le mélange brousse/creme/courgettes/poivrons jusqu'à atteindre le haut du plat.

Sur la dernière épaisseur parsemer de gruyere rapé.

 

Enfourner 25 min à 210 °C.

Laisser reposer 10 min avant de déguster.

commentaires

Haut de page