Des lasagnes végétariennes...
Lasagnes chèvre/légumes (pour 4)
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 petit Fromage de chevre
- Brousse (150 g)
- 2 CS creme fraiche liquide
- 4 plaques de lasagnes
- 30 g de gruyère rapé
- Sel, poivre, piment d'espelette, persil, huile
Faire revenir dans une casserole, le poivron et la courgette coupés en petits morceaux et le persil. Laisser cuire doucement 15 min.
Mélanger la brousse, la creme, les courgettes et le poivron. Saler, poivrer, un peu de piment d'espelette.
Dans un plat à lasagne alterner un couche de rondelles de tomate avec des morceaux de fromage de chevre, une plaque de lasagne, le mélange brousse/creme/courgettes/poivrons jusqu'à atteindre le haut du plat.
Sur la dernière épaisseur parsemer de gruyere rapé.
Enfourner 25 min à 210 °C.
Laisser reposer 10 min avant de déguster.
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