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Lapin rôti à la moutarde de Dijon

par Papillette 12 Novembre 2013, 08:33 Dinde ou poulet

160499139.jpg

 

 

lapin1.JPGNombre de parts : 4

 

Cuisson : au four, 180°C, 55 min

 

Ingrédients :

- 2 beaux râbles de lapin

- 2 CS de moutarde de Dijon

- 1 petite échalote

- 30 g de margarine

- 1 filet d'huile d'olive

- sel, poivre

- herbes de Provence

 

 

Déroulement :

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner les râbles de Lapin avec la moutarde de Dijon.

Saler et Poivrer et Parsemer d'herbes de Provence.

Etaler la margarine dan sle fond du plat.

Déposer les râbles et badigonner la face supérieure avec la moutarde.

Saler et poivrer et saupoudre d'herbes de Provence.

Peler et couper l'échalote en rondelles et les répartir dans le plat.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner, arroser régulièrement.

Servir chaud.

 

lapin2.JPG

 

commentaires

very easy kitchen 13/11/2013 07:24

le lapin (le vrai le fermier) est une viande très peu calorique. bcp de gens n'en mangent pas par peur des petits os. Dommage car c'est très bon

afaurore 12/11/2013 21:30

j'adoooooooooore

Pauline 12/11/2013 09:13

Tiens une recette que j'avais oublié et moi je mettais de la crème mais à priori pas utile donc cela va alléger mon plat.
Merci

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