Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Saint Valentin pour les nuls {part 2}

par Papillette 11 Février 2012, 17:48 Poisson et crustacés

Crevettes en gelée de pamplemousse, salade de tomates jaunes au vinaigre basalmique.

Une entrée légère et simple !

 

012-copie-2.JPG

 

 027.JPG

Crevettes en gelée de pamplemousse (pour 2)

 

- 100 g de crevettes roses cuites

- 1/2 pamplemousse

- 25 cl d'eau

- 1,5 g d'agar agar

- 4 tomates cerise jaunes

- Sel, poivre, vinaigre basalmique, persil

 

Faire chauffer l'eau et le jus de pamplemousse, sel et poivre.

Aux premiers frémissements, verser l'agar agar et mélanger pendant 1 minute.

 

Dans des petits moules, faire une épaisseur de crevettes. saupoudrer de persil.

Verser la gelée.

Réserver au frais pendant 2 h.

 

Couper les tomates en tranches fines et arroser d'1 CC de vinaigre basalmique.

 

commentaires

Haut de page