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Gratin saumon, épinard, pomme de terre

par Papillette 28 Novembre 2012, 08:46 Poisson et crustacés

012.JPG

 

021-copie-1.JPG Gratin saumon, épinard, pomme de terre (pour 2 personnes)

 

- 250 g de pomme de terre (2 pièces)

- 200 g de saumon frais

- 150 g d'épinards cuits

- 1 gousse d'ail

- 2 CS d'huile d'olive

- 125 g de fromage blanc

- 1 oeuf

- 2 CS de creme fraiche

- 1 CC d'aneth

- chapelure

- sel, poivre

 

Dans une casserole, faire chauffer 1 CS d'huile d'olive et l'ail haché. AJouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.

Faire dorer pendant quelques minutes.

AJouter les épinards cuits et laisser cuire 5 min.

Couper le saumon en dés. Ajouter aux pomme de terre/épianrd et prolonger la cuisson 5 min.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la creme, l'oeuf, l'aneth, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 200°C

Huiler un plat à gratin.

Verser le mélanger pomme de terre saumon épinard puis le mélange fromage blanc.

Saupoudrer de chapelure.

Enfourner 30 min à 200°C.

 

 

 

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commentaires

Mymy Cracra 13/03/2013 18:50

Je me tente ça ce soir!

Sophie 29/11/2012 19:35

c'était notre repas du soir...un vrai régal ! a refaire souvent

Aurore 29/11/2012 17:10

Simple, rapide et délicieux. J'adore ce genre de gratin !!!

afaurore 28/11/2012 16:10

un trèèèèèèèèèès bon gratin

FLaure 28/11/2012 15:59

Un plat très complet de poisson. Merci.
Bonne journée, FLaure

Papillette 28/11/2012 16:16



merci ! le froid arrivant, j'ai envie de plats chauds et complets. fini les salades !


bonne journée



Lolotte 28/11/2012 09:34

Miam comme ça a l'air bon.. Il y a tout ce que j'aime dedans!

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