Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin de pates, merlu, potiron et tomate

par Papillette 25 Septembre 2012, 08:47 Poisson et crustacés

Un gratin de poisson tout en douceur ! (310 kcal/portion)

 

gratin de pates, poisson, potiron et tomate

 

 

 gratin de pates, poisson, potiron et tomate

 

Gratin de pates, poisson, potiron et tomate (pour 2 personnes)

 

 - 200 g de pates cuites (60 g de pates crues)

 - 200 g de dos de merlu

 - 2 tomates

 - 200 g de potiron cuit

 - 10 CS de soja cuisine

 - 1 pincée de mélange 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade)

 - 1 CS de persil

 - sel, poivre

 

Faire pocher le merlu dans un court bouillon aux algues.

Préchauffer le four à 180°C.

Peler les tomates et les épépiner. Couper la chair en petits dés.

Couper le potiron en dés et mélanger les avec la tomate.

Ajouter le soja cuisine, les épices, le sel et le poivre.

Incorporer le poisson émiétté et les pates cuites.

Mélanger et verser dans un plat allant au four.

Saupoudrer de persil et enfourner 25 min à 180°C.

 

 

commentaires

Mymy Cracra 26/09/2012 20:32

Miam!

Lolotte 25/09/2012 21:32

ça fait longtemps que j'ai pas fait de gratin de poisson, c'est bien bon pourtant!

choupette82 25/09/2012 16:35

Ton gratin est très tentant ! bises

Papillette 25/09/2012 17:06



Merci, ça change des gratins de pates habituels ! bises



LeeYaa 25/09/2012 09:32

un gratin rempli de bonnes choses que j'adore !

Haut de page