Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fromage à tartiner : olive noire basilic

par Papillette 24 Janvier 2013, 08:38 Apéritif dinatoire

fromage1.JPG

 

fromage2.JPG Fromage frais aux olives noires et basilic (pour 6 personnes)

 

- 100 g de féta

- 100 g de philadelphia

- 1 yaourt grec

- 10 olives noires

- 10 g de basilic frais

- sel, poivre

- 1 CS d'huile d'olive

 

 

 

 

Dans un bol, mélanger la féta en morceaux, le philadelphia et le yaourt jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Mixer les olives noires.

Hacher le basilic.

Ajouter les olives, les herbes, l"huile, le sel et le poivre au fromage.

Mélanger.

Réserver 2 heures au frais avant de servir avec du pain frais.

 

commentaires

Christel 08/04/2013 23:09

Pour ce WE je pars sur la côte avec des potes et bien sûr je teste. Juste une question : si j'en fais un peu et que je le mets dans un bocal, je peux le conserver combien de temps ?

Papillette 09/04/2013 09:31



à mon avis 3 jours au frais. Ca reste un produit frais ouvert ! 



Mrs Deer 17/02/2013 23:11

Ca c'est le genre de petites recettes pour lesquels je craque!

Aurore 24/01/2013 17:00

C'est top pour l'apéro !!!!

noviceencuisine 24/01/2013 09:10

Je veux une grosse tartine sur du pain de campagne :)

Haut de page