Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fonds d'artichaud farcis

par Papillette 21 Mars 2012, 19:38 Légumes

Une recette qui peut très bien être servie en apéritif !

désolée pour la qualité des photos, il faisait dejà nuit (vivement l'été ! )

009-copie-6.JPG

 

 

    016-copie-2.JPG Fonds d'artichaud farcis (pour 4 petits fonds)

 - 4 fonds d'artichaud

 - 4 demi tomates séchées

 - 4 olives noires

- 1 grosse rondelle (environ 2 cm) de buche de chevre

 - 4 CC de chapelure

 - sel, poivre

 

Couper le fond des artichaud pour qu'ils tiennent à plat.

Les farcir avec les tomates, olives et chevre coupés en petits morceaux. saler et poivrer.

Saupoudrer de chapelure.

Enfourner pendant 20 min à 180°C (grille du four en position haute).

 

♥ Concours Poisson d'avril ♥ ici

commentaires

lolotte 22/03/2012 22:20

Tu sais que j'adore les artichauts? Et que là j'ai faim rien qu'en voyant tes photos

Kittie 21/03/2012 21:29

Super originale cette recette: j'adore :-) Bonne soiree!

Papillette 21/03/2012 21:31



Merci ! Bonne soirée également !



Haut de page