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Dos de cabillaud et coeurs d'artichaut en papillote (citron, curry)

par Papillette 7 Mars 2013, 08:32 Poisson et crustacés

poisson-2.JPG

 

 

 

poisson-1-copie-1.JPGDos de cabillaud et coeurs d'artichaut en papillote au citron et au curry (par personne)

 

- 1 dos de cabillaud (150 g)

- 2 CS de jus de citron

- 1/2 CC de curry

- 1 cc de basilic

- 3 coeurs d'artichaut

- 2 CC d'huile d'olive

- Vermicelles de riz (30 à 40 g)

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

préparer la papillotte : dans le fond mettre huile, sel, poivre, jus de citron et curry.

Poser le poisson et les artichauts.

Saupoudrer à nouveau de sel, poivre, curry, citron et ajouter le basilic.)

Fermer la papillote et enfourner 30 min à 200°C.

Porter un grand volume d'eau salée à ébullition, 

Verser sur les vermicelles, couvrir pendant 4 min.

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y verser les vermicelles égouttés.

Faire revenir quelques minutes en remuant pour que les vermicelles se séparent bien.

Disposer sur une assiette, déposer dessus le poisson et les artichauts.

Arroser avec le jus présent dans la papillote.

 

commentaires

Patricia 04/06/2013 14:13

Parfaite cette recette! Je n'aurais pas pensé à l'association avec les coeurs d'artichaut! Excellente idée! Je l'ai donc intégrée dans mes menus de cette semaine, pour vendredi soir.
Il y a un lien direct ici pour ta recette!
Merci & belle semaine!

Papillette 06/06/2013 11:29



merci Patricia ! Bonne journée :)



afaurore 07/03/2013 15:00

sympa cette papillote

LeeYaa 07/03/2013 14:42

j'adore l'alliance artichauts poisson !

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