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Dos de cabillaud en papillotte

par Papillette 27 Mars 2012, 19:28 Poisson et crustacés

Une recette hyper simple qui fait son petit effet !

Une cuisson douce pour des saveurs gourmandes !

 

023-copie-3.JPG

 

 

020-copie-1.JPG Dos de cabillaud en papillotte (par personne)

- 1 dos de cabillaud 150 g

- 2 CS de creme fraiche

- 1 CC de curcuma

- 1 CC de coriandre moulue

- 1 CC de fines herbes

- sel, poivre

 

Préparer une feuille d'aluminium.

Mélanger la creme et les épices, les herbes, sel, poivre.

Poser le poisson sur la feuille d'alu et verser la creme.

Fermer la feuille d'alu et enfourner 20 min à 200°C.

 

 

 ♥ Concours Poisson d'avril ♥ ici

commentaires

Buddlehia 09/05/2012 12:44

J'adore le dos de cabillaud et la cuisson en papillote géniale, bravo pour ce joli plat aux saveurs douces du curcuma, buddlehia

Papillette 09/05/2012 12:47



merci ^^



Kittie 10/04/2012 10:35

Recette testée et approuvée:
http://kittiescuisine.blogspot.fr/2012/04/dos-de-cabillaud-au-curcuma.html
Merci beaucoup et à bientôt!
Bonne journée. Bisous

Papillette 10/04/2012 10:57



Ravie que cela t'ait plu !!


Belle journée a toi



LadyMilonguera 28/03/2012 12:35

Cette papillote, c'est tout ce que j'aime !

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