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Creme renversée (lait de coco, framboise, mûre, flocons d'avoine)

par Papillette 3 Octobre 2012, 08:52 Crémes - mousses ou flans

Une crème renversée aux parfums d'exotisme pour 330 kcal/personne.

 

creme renversée au lait de coco

 

 

 

creme renversée au lait de coco

Creme renversée au lait de coco (pour 3 personnes)

 

 - 25 cl de lait de coco

 - 50 g de cassonade

 - 2 oeufs

 - 3 CS de flocons d'avoine Biothentic biot

 - 6 framboises

 - 4 mures

 

 Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le sucre et le lait de coco. Porter à ébullition en mélangeant fréquemment.

Mixer les mures et les framboises pour faire un coulis.

Battre les oeufs.

Quand le lait est chaud, l'ajouter aux oeufs en battant le mélange.

Dans un plat, verser le coulis de fruits.

Saupoudrer des flocons d'avoine.

Verser délicatement la creme au lait de coco.

Enfourner au bain marie pendant 30 min à 200°C.

Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo pendant au minimum 2 heures.

Démouler quand la creme est bien froide.

 

 

commentaires

Lolotte 03/10/2012 21:02

hummm.. comme ça a l'air bon!

choupette82 03/10/2012 16:38

Hummm ! ça donne très envie d'y planter la fourchette ! bises

noviceencuisine 03/10/2012 10:39

Une idée bien audacieuse!
j'aime beaucoup ce mélange!
bonne journée!

Manuella 03/10/2012 09:07

Il est parfait ce dessert ! Ca m'a l'air vraiment délicieux. Bonne journée.

Papillette 03/10/2012 09:14



merci ! Bonne journée



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