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Crème épinard, chèvre, curry

par Papillette 18 Janvier 2013, 08:44 Végétarien

creme-epinard-2.JPG

 

creme-epinard-1.JPG Crème épinard, chevre et curry (pour 2 personnes)

 

- 200 g d'épinards en branche (congelés ou frais)

- 80 g de chevre frais

- 2 tranches de buche de chevre

- 1/2 gousse d'ail

- 1 CC de curry

- 1 CC d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

Faire revenir l'ail haché dans une poele huilée bien chaude.

Ajouter les épinards et remuer.

Saupoudrer le curry, le sel et le poivre.

Baisser le feu et laisser mijoter 10 min.

Dans le bol du mixer, couper le chevre frais en morceaux, ajouter les épinards et mixer jusqu'à obtenir une creme.

Servir avec des tagliatelles et décorer d'une tranche de buche de chevre.

 

 

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Lasagnes épinard chevre cabillaud  Tarte ricotta truite epinard Conchiglioni farcis

 

 

 

commentaires

Lolotte 20/01/2013 09:51

Alors c'est une super idée! Surtout que j'en ai un peu marre de toujours faire les memes sauces pour les pates! J'y aurais jamais pensé à en faire une avec des épinards!

afaurore 18/01/2013 16:22

quelle bonne idée!!

Aurore 18/01/2013 16:06

J'aime tous les ingrédients présents dans ton plat donc il me plaira à coup sur !!!

LadyMilonguera 18/01/2013 09:27

Elle est bien sympa cette crème...

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