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Creme dessert aux cranberries (gluten free)

par Papillette 9 Mai 2013, 08:32 Crémes - mousses ou flans

creme-cranberries-3.JPG

 

 

creme-cranberries-1.JPGNombre de parts : 2

 

Cuisson : gazinière, 2 min

Attente : 2 heures

 

 

Ingrédients :

- 20 cl de creme de riz

- 10 cl d'eau

- 12 cranberries moelleuses

- 2 g d'agar-agar

- 2 CS de sucre roux

- 2 bonbons et 6 cranberries pour le décor

 

 

Déroulement :

Dans une casserole, mélanger la creme, l'eau et le sucre. 

Dans un bol, écraser les cranberries à la fourchette puis les incorporer dans la casserole.

Ajouter l'agar-agar et mélanger.

Porter le mélange à ébullition.

Aux premiers bouillons, baisser le feu et laisser cuire 2 min en remuant constemment.

Verser dans 2 ramequins et laisser totalement refroidir avant de placer au frigo pendant au moins 2 heures.

Décorer avec les cranberries et les bonbons.

Servir bien frais.

 

creme-cranberries-2.JPG

commentaires

Aurore 09/05/2013 16:57

C'est simple, rapide, gourmand, bref ta recette est parfaite.

Papillette 16/05/2013 18:38



merci ! =)



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