Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crème de chèvre (pour poisson ou viande blanche)

par Papillette 22 Février 2013, 08:27 Fromage

 

046.JPG 

 

035.JPGCreme de chèvre (pour 2/3 personnes)

 

- 100 g de fromage de chevre frais

- 6 tomates confites

- 10 câpres

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 pincée de piment d'espelette

- sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Couper en morceaux assez grossiers les tomates.

Les mettre dans le bol du mixeur.

Mixer les tomates et les câpres avec l'huile d'olive.

Ajouter le fromage, le piment, sel et poivre.

Faire chauffer à feu doux.

Servir avec un poisson blanc ou une volaille blanche.

 

Pour apporter une peu plus de caractère, on peut ajouter des olives noires.

commentaires

poupougnette 23/02/2013 21:50

vraiment sympa cette recette! va falloir que je teste! ;)
bonne soirée. Bises

afaurore 22/02/2013 15:08

du chèvre.... donc impossible d'y résister pour moi

Aurore 22/02/2013 13:23

J'adore le chèvre, cette crème est faite pour moi !!!

Haut de page