Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cookies mascarpone, banane et noix de pécan

par Papillette 17 Janvier 2013, 08:44 Cookies ou scones

 

030.JPG

 

 

 

027.JPGCookies mascarpone, banane et noix de pécan  (pour 20 pièces)

 

- 150 g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 banane

- 1/2 cc de bicarbonate de sodium

- 200 g de farine

- 100 g de flocons d'avoine

- 60 g de noix de pécan concassées

- 90 g de mascarpone

- 60 de margarine

- 1 oeuf

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger vivement la margarine, le mascarpone et les sucres jusquà obtenir un mélange homogène.

Ajouter l'oeuf puis la banane écrasée et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine et le bicarbonate.

Ajouter les flocons d'avoine et les noix de pécan.

Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque.

Former 10 tas à l'aide d'une cuillère à soupe, avec la moitié du mélange.

Enfourner 17 min à 180°C.

Recommencer l'opération pour le reste de la pate.

 

Recette inspirée de celle de Pascale Weeks "Cookies, muffins & co"

 

 

Vous aimerez peut-etre :

          Scones aux raisins             Cookies cranberries/chocolat noir                   Cookies

scones aux raisins cookie cookies

commentaires

LeeYaa 17/01/2013 19:49

TRempés dans un peu de lait ils doivent e^tre parfaits ;)

afaurore 17/01/2013 18:26

trèèèèèèès gourmand

LadyMilonguera 17/01/2013 09:34

Ils me plaisent bien ces cookies !

Haut de page