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Conchigglioni farcis (poisson, épinard, gorgonzola)

par Papillette 9 Octobre 2012, 08:51 Poisson et crustacés

 A servir en plat unique (360 kcal/personne) 

 

003-copie-4.JPG

 

001-copie-4.JPG Conchigglioni farcis (pour 2 personnes)

 

 - 10 conchigglioni

 - 300 g d'épinards cuits

 - 200 g de poisson blanc (type merlan)

 - 1 CC d'huile d'olive

 - 1 gousse d'ail

 - 50 g de gorgonzola

 - seil, poivre, persil

 

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée. Y plonger délicatement les pates et laiser cuire 18 min.

Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive. Y ajouter l'ail coupé en petits morceaux.

Ajouter les épinards et le poisson.

Saler et poivrer.

laisser cuire à feu moyen pendant 10-12 min.

Emietter le poisson et saupoudrer de persil.

Ajouter le gorgonzola coupé en dés et laisser mijoter 5 min.

Mélanger.

Egoutter délicatement les pates pour éviter de les casser.

Les farcir du mélange épinard poisson gorgonzola.

Servir aussitot.

 

 

 

 

 

commentaires

Le blog de Pouce 11/10/2012 23:09

Miam, j'en ai l'eau à la bouche !

LeeYaa 10/10/2012 16:51

miam de belles et grosses conchiglionis bien garnies, j'adore !

Amel 09/10/2012 22:00

Bonsoir,
Je trouve l'idée de ce plat très original et "ça en jette"!
Bravo !

Lolotte 09/10/2012 19:47

hummm.. c'est le genre de plat que j'aime!

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