Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coeurs d'artichaut poêlés

par Papillette 18 Octobre 2012, 08:47 Légumes

 

artichaud-1.JPG

 

 

 

 

 

 

artichaud-2.JPG Coeurs d'artichaut poelés (pour 2 personnes)

 

- 10 coeurs d'artichaut

- 1 tomate

- 1 petite échalotte

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 CC d'herbes de Provence

- sel, poivre, persil

 

Couper les coeurs d'artichaut en 2.

Faire chauffer l'huile dans une poele, y faire revenir l'échalotte hachée.

Ajouter les coeurs d'artichaud et la tomate coupée en 8.

Saupoudrer des herbes de Provence, du sele t du poivre.

Baisser le feu et laisser cuire 10 min.

Ajouter le persil coupé en fin de cuisson.

Laisser cuire 5 min supplémentaires.

 

 

 

commentaires

FLaure 19/10/2012 11:39

Un plat que l'on sera content de trouver pour remplacer les choux, les courges en plein hiver. Merci pour l'idée.
Bon vendredi, FLaure

Manuella 18/10/2012 14:24

Ca fait bien longtemps que je n'ai pas mangé d'artichauts ! tu m'as donné envie avec ta recette. A bientot

Lolotte 18/10/2012 09:32

Miam ça a a l'air trop bon!

Papillette 18/10/2012 09:36



Merci miss !



chilubru 18/10/2012 08:57

recette toute simple et facile mais pleine de saveurs !!! j'aime bcp

Papillette 18/10/2012 09:04



Oui, pourquoi se compliquer quand on peut profiter simplement des saveurs ? Bonne journée ^^



Haut de page