Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Clafoutis salé (tomates cerises, brebis, herbes)

par Papillette 3 Août 2012, 08:58 Légumes

Une entrée légère et aussi bonne chaude que froide !

  clafoutis salé

 

 

 clafoutis salé papillette Clafoutis salé (pour 2/3 personnes)

 

- 1 CS de farine

- 1 CS de fécule

- 25 cl de lait

- 1 petit suisse

- 50 g de fromage de brebis (pecorino romano aop)

- 18 tomates cerises

- 2 oeufs

- 1 CS de basilic

- 1 CS de persil

- 1 CC de ciboulette

- sel,poivre

 

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un saladier, mélanger la farine la fécule et le lait.

Ajouter les oeufs un par un, puis le petit suisse et le fromage.

Verser les herbes, saler et poivrer.

Dans un plat à four, disposer les tomates lavées et séchées.

Verser la pate délicatement.

Enfourner 30 min à 210°C.

 

 

 

 

commentaires

Libellule 07/08/2012 01:02

Miam! Un clafouti salé, ça me plaît!

Océane 03/08/2012 17:37

avec de très jolies couleurs en plus

choupette82 03/08/2012 10:37

Parfait ce clafoutis, j'adore ! bises

Haut de page