Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Carottes fondantes à l'orange

par Papillette 5 Octobre 2012, 08:41 Légumes

Carottes parfumées et fondantes parfaites pour accompagner un poisson ou une viande blanche (140 kcal/personne)

002-copie-7

 

008-copie-8.JPG Carottes fondantes à l'orange (pour 2 personnes)

 

 - 4 carottes moyennes

- 1 CS d'huile d'olive

 - 1 cc de coriandre moulue

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de jus d'orange

- sel, poivre, persil

 

Peler et détailler les carottes en batonnets d'environ 5 cm de long.

Hacher l'ail.

Faie chauffer l'huile dan sune casserole. Faire revenir l'ail haché.

Ajouter les carottes et faire sauter pendant 2 min.

Saupoudrer de coriandre. Saler, poivrer et mélanger.

Verser le jus d'orange.

Baisser le feu et couvrir.

Laisser cuire à feu doux pendant 30 min.

Disposer le persil ciselé au moment de servir.

 

 

 

 

 

commentaires

Lolotte 06/10/2012 18:01

ça change des carottes vichy! J'aime beaucoup!

LeeYaa 05/10/2012 21:50

miam l'association est top j'adore !

Papillette 06/10/2012 09:43



oui classique mais ça marche toujours !



Aurore 05/10/2012 16:14

Des carottes à l'orange, ça doit être délicieux ! Je testerai.

Papillette 05/10/2012 17:08



oui tu me diras !



Haut de page