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Cabillaud à la provençale (cuisine du placard)

par Papillette 7 Février 2013, 08:39 Poisson et crustacés

Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui du poisson carré, congelé et des boites de conserve pour un avant-gout d'été !

 poisson2.JPG

 

poisson3.JPGCabillaud à la provencale (pour 2 personnes)

 


- 2 filets de cabillaud congelés (200 g)

- 1 petite boite de coulis de tomate (100 g)

- 8 olives noires

- 2 CC de câpres

- 1 CC de basilic

- 10 cl d'eau bouillante

- sel, poivre

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C, grille à mi-hauteur.

Dans un plat en terre, disposer les 2 carrés de cabillaud.

Arroser de sauce tomate, ajouter les olives noires, les capres et le basilic.

Saler, poivrer et mélanger la sauce.

Enfourner 15 min à 180°C.

Ajouter l'eau bouillante pour liquéfier la sauce et arrroser le poisson avant de la retourner.

Arroser le poisson de nouveau et poursuivre la cuisson 15 min à 180°C.

Servir avec du riz ou de la semoule.

 

poisson1.JPG

commentaires

titoulematou 11/02/2013 21:03

un truc bon avec du poisson surgelé: vous le mettez surgelée dans le bol à riz du cuit vapeur électrique et vous mettez un sachet d'infusion ( pomme cannelle) pour moi et vous faire cuire ... miam
miam ca donne dugout originale à du poisson surgelé!!

Papillette 11/02/2013 21:19



oui c'est original



FLaure 08/02/2013 08:37

Aucune honte de se servir des aides que l'on nous propose. Une bonne cuisinière (comme toi) sait les sublimer.
Bonne journée, FLaure

Papillette 08/02/2013 08:47



Merci du compliment ! disons que je n'ai pas l'habitude d'utiliser du congelé et des conserves.


Bonne journée a toi aussi



LeeYaa 07/02/2013 21:36

une assiette pleine de saveurs qui me met l'eau à la bouche !

Letiss 07/02/2013 20:37

Très bonne idée, le cabillaud avec de la sauce provencale ! Jamais testé !
Bises et bonne soirée !

noviceencuisine 07/02/2013 13:01

Des fois c'est trés sympa de faire des fonds de frigo et du placard ^^
superbe idée!!!! une belle recette trés douce!

afaurore 07/02/2013 11:32

hummmm du soleil dans les papilles

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