Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Burger au saumon sauvage

par Papillette 8 Octobre 2013, 08:41 viande ou poisson

burger4-copie-1.JPG

 

 

burger3.JPGNombre de part : 1

 

Cuisson : gazinière, 10 min

 

Ingrédients :

- 100 g de saumon sauvage

- 100 g d'épinards en branche (congelés)

- 30 g de Cantal entre deux

- 1 CS d'huile de pépins de raisins

- 1 CS de jus de citron

- 1 CS de ciboulette ciselée

- quelques rondelles d'oignon

- 1 petit pain au pavot et graines de sésame

- quelques baies roses

- sel, poivre

 

 

Déroulement :

Couper le pavé de saumon en tartare assez grossier. Mélanger avec la ciboulette, les baies roses et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver (plus on laisse reposer le saumon, plus il cuit avec le citron. En fonction de votre préférence, on le laissera plus ou moins longtemps mariner).

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y verser les épianrds. Laisser chauffer jusqu'à ce qu'ils soient pas trop humides. saler et poivrer.

Couper l'oignon en rondelles.

COuper le Cantal en lanières.

Couper le pain en 2 et faire dorer la mie sur une poele bien chaude.

Déposer les épinards sur le pain puis le saumon, les rondells d'oignon et enfin le cantal.

 

burger2.JPG

 

commentaires

Pépite 08/10/2013 20:52

Ton burger est succulent, en plus il est très équilibré. Ca change et c'est parfait pour le repas d'une étudiante comme moi. Biz.

Manon 08/10/2013 14:47

Comme d'habitude ca à l'air délicieux !!!

Papillette 08/10/2013 15:35



Merci !!!



LadyMilonguera 08/10/2013 10:56

Je ne me ferais pas prier pour ton burger !

Haut de page