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Brochettes de dinde marinée abricots secs, amandes

par Papillette 23 Octobre 2012, 09:01 Dinde ou poulet

brochette1.JPG

 

brochette-3.JPG Brochettes de dinde (pour 2 personnes)

 

- 220 g d'escaloppe extrafine de dinde

- 8 abricots secs

- 12 amandes

- 1 oignon

- 1 CC de mélange 4 épices

- 2 CS d'huile d'olive

- quelques brins de persil plat

- sel, poivre

 

Préparer une marinade avec l'oignon haché, le persil émincé, les abricots secs coupés en petits morceaux, les amances concassées, les épices et l'huile.

Couper la dinde en lanières et les ajouter à la marinade.

Laisser mariner 1 heure au frais.

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer les brochettes et enfourner 30 min.

Dans une casserole, faire cuire le reste de marinade à feu doux pour que les oignons réduisent.

Préparer la semoule et mélanger dans la casserole.

 

 

 

 

 

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commentaires

Lolotte 23/10/2012 22:29

ça c'est une recette pour moi! Je suis une grande fan des abricots ses et des amandes, ça me fait penser aux tajines de ma maman.

noviceencuisine 23/10/2012 15:58

Quelle association ^^
une jolie douceur, j'aime beaucoup gwen!

Papillette 23/10/2012 17:27



Merci Marion !



Manuella 23/10/2012 10:17

Ta recette me plait beaucoup ! un beau mélange de saveurs avec les petits fruits secs. Bonne journée.

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