Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brochettes de boeuf mariné

par Papillette 14 Juillet 2012, 08:45 Boeuf

On pourra les déguster en grillade au barbecue ou au four si le soleil tarde à pointerle bout de son nez !

 

009-copie-8.JPG

 

 

007-copie-1.JPG Brochettes de boeuf mariné (par personne)

 

- 1 tranche de rosbeef (environ 150 g)

- 1 tomate

- 1 CC d'huile de pépins de raisins

- 1 CC de graines de sésame

- 1 CC de coriandre moulue

- 1 CS de persil haché

- poivre

 

Préparer une marinade avec l'huile, le sésame, le persil, la coriandre et le poivre.

Couper  la tranche de boeuf en carré d'environ 2 cm.

Mettre la viande dans la marinade et bien recouvrir chaque face. Laisser reposer 30 min.

Couper la tomate en quartier, épépiner la et recouper en 2.

Préparer les brochettes en alternant tomate et boeuf.

Cuire au barbecue ou au four (20 min  à 210 °C)

 

commentaires

gridelle 16/07/2012 16:59

très appétissantes ces brochettes estivales

cookinglili 16/07/2012 07:42

Elles sont bien délicieuses ces brochettes de boeuf!!

Sylvie, Enfin moi 16/07/2012 00:03

Elles me font drôlement envie...
Bises

kaderick 15/07/2012 17:14

faudra que je les teste à la plancha :-)
bon dimanche, bisous :*}

lilousine 15/07/2012 16:01

tellement bon!

lou 15/07/2012 10:52

voilà qui donne envie de faire un barbecue! bon dimanche,
Lou

Lolotte 15/07/2012 07:29

Elles donnent bien envie tes brochettes.

LadyMilonguera 14/07/2012 11:58

Comme elles doivent être parfumées ces brochettes !

Haut de page