Nombre de parts : 6
Cuisson : aucune
Attente : 2 heures
Ingrédients :
- 3 feuilles de riz
- 50 g de saumon fumé
- 50 g d'épinard
- 1 pincée de curry
- 1 trait de jus de citron
- 1 CC de persil ciselé
- sel, poivre
Déroulement :
Couper le saumon en brunoise et les épinards en lanières fines.
Dans un bol mélanger le saumon, les épinards, le curry, le citron, le persil, sel et poivre.
Couvrir d'un fil alimentaire et laisser mariner 2 heures au frais.
Faire bouillir de l'eau et verser dans une assiette creuse.
Couper les feuilles de riz en 2 à l'aide d'une paire de ciseaux.
Plonger une demi feuille dans l'eau bouillante pour qu'elle ramolisse.
Déposer une cuillère à café de mélange au saumon et plier la feuille comme un samoussa.
Reproduire l'opération pour chaque bouchée.
Servir frais à l'apéritif.
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