Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bagel franchouillard (déjeuner sur le pouce)

par Papillette 8 Novembre 2012, 08:44 Salades composées

 

bagel1-copie-1.JPG

 

 

bagel2.JPG Bagel franchouillard (pour 1 pièce)

 

- 1 pain a bagel

- 2 tranches de viande des grisons

- 1 cabécou

- une petite poignée de mâche

- une petite poignée de jeunes pousses d'épinards

- 1/2 tomate allongée

 


 

Ouvrir le pain en 2.

Disposer les rondelles de tomates, la viande, le cabécou coupé en 4.

Placer l'ensemble sous le grill jusqu'à ce que le cabécou soit coulant.

Mettre la mâche et les épinard.

Toaster le couvercle.

Refermer et déguster !

 

 

 

 

Vous aimerez peut-être :

    Brick tomate/cabécou         Salade viande grisons            Salade automne

Brick cabecou tomate romarinsalade semoule viande grisonssalade automne

 

 

 

commentaires

Lolotte 10/11/2012 16:37

Trop bonne idée de mettre de la viande de grisons dedans: J'en mage tellement avec du saumon que je cherchais des idées pour changer!

Centre d'appel 08/11/2012 13:23

je suis une grande fan des bagels salés et garnis de crudités et charcuteries!! il me tarde d'essayer le votre! merci!!

Cathy 08/11/2012 12:29

C'est une recette gourmande parfaite pour moi quand je suis pressée ! je conserve ta recette sous le coude.
Merci de ce partage et excellente journée. (=^-^=)

Haut de page